Passer au contenu principal

Gérer les utilisateurs DLP

Gérez les utilisateurs du service DLP : création, modification des rôles, réinitialisation du mot de passe et suppression.

Permissions

info

Cette action nécessite le rôle DLP (Data Loss Prevention) suivant :

  • admin

Console

Dans la console DLP, cliquez sur Users dans le menu latéral.
  1. Dans la console DLP, cliquez sur Users dans le menu latéral.

Créer un utilisateur

  1. Cliquez sur le bouton Create user ;
  2. Renseignez les informations du nouvel utilisateur :
ChampValeur d'exempleDescription
UsernamejdupontNom d'utilisateur
Password********Mot de passe (8 caractères minimum)
Rolerule_editorRôle attribué
  1. Cliquez sur Save pour créer l'utilisateur.

Modifier les rôles d'un utilisateur

  1. Dans la liste des utilisateurs, cliquez sur le nom de l'utilisateur à modifier ;
  2. Modifiez les rôles attribués ;
  3. Cliquez sur Save.

Les modifications de rôles prennent effet immédiatement sur les sessions existantes.

Réinitialiser le mot de passe

  1. Dans la liste des utilisateurs, cliquez sur le bouton Actions de l'utilisateur concerné ;
  2. Cliquez sur Reset password ;
  3. Saisissez le nouveau mot de passe (8 caractères minimum) ;
  4. Cliquez sur Confirm.

L'utilisateur devra changer son mot de passe à la prochaine connexion.

Supprimer un utilisateur

  1. Dans la liste des utilisateurs, cliquez sur le bouton Actions de l'utilisateur concerné ;
  2. Cliquez sur Delete ;
  3. Confirmez la suppression.
avertissement

Le compte admin principal ne peut pas être supprimé.