Aller au contenu principal

Gérer les utilisateurs DLP

Gérez les utilisateurs du service DLP : création, modification des rôles, réinitialisation du mot de passe et suppression.

Permissions​

info

Cette action nécessite le rôle DLP (Data Loss Prevention) suivant :

  • admin

Console​

Dans la console DLP, cliquez sur Users dans le menu latéral.
  1. Dans la console DLP, cliquez sur Users dans le menu latéral.

Créer un utilisateur​

  1. Cliquez sur le bouton Create user ;
  2. Renseignez les informations du nouvel utilisateur :
ChampValeur d'exempleDescription
UsernamejdupontNom d'utilisateur
Password********Mot de passe (8 caractères minimum)
Rolerule_editorRôle attribué
  1. Cliquez sur Save pour créer l'utilisateur.

Modifier les rôles d'un utilisateur​

  1. Dans la liste des utilisateurs, cliquez sur le nom de l'utilisateur à modifier ;
  2. Modifiez les rôles attribués ;
  3. Cliquez sur Save.

Les modifications de rôles prennent effet immédiatement sur les sessions existantes.

Réinitialiser le mot de passe​

  1. Dans la liste des utilisateurs, cliquez sur le bouton Actions de l'utilisateur concerné ;
  2. Cliquez sur Reset password ;
  3. Saisissez le nouveau mot de passe (8 caractères minimum) ;
  4. Cliquez sur Confirm.

L'utilisateur devra changer son mot de passe à la prochaine connexion.

Supprimer un utilisateur​

  1. Dans la liste des utilisateurs, cliquez sur le bouton Actions de l'utilisateur concerné ;
  2. Cliquez sur Delete ;
  3. Confirmez la suppression.
attention

Le compte admin principal ne peut pas être supprimé.