Supprimer une règle DLP
Supprimez définitivement une règle DLP. Cette action est irréversible. Si la règle est incluse dans une policy publiée, vous devez d'abord modifier la policy pour la retirer.
Permissions
info
Cette action nécessite le rôle DLP (Data Loss Prevention) suivant :
- rule_editor
avertissement
La suppression est définitive. Les règles déjà publiées dans un ruleset ne sont pas affectées — seules les règles en brouillon sont supprimées.
