Aller au contenu principal

Supprimer un bridge

Mise à jour le · Voir sur GitHub

Vous pouvez supprimer un bridge pour mettre fin à la communication entre les deux ressources connectées.

Avant de supprimer un bridge, retirez de vos route tables (tables de routage) les routes qui le ciblent, sinon le trafic vers la connexion supprimée reste en trou noir.

Permissions​

info

Cette action nécessite la permission IAM (Identity and Access Management) suivante :

  • connectivity.bridge.delete

API​

La commande DELETE /connectivity/spaces/{spaceId}/bridges/{id} supprime le bridge.

Exemple de requête : Suppression d'un Bridge

Cette page vous a-t-elle été utile ?